Réservations : 01 39 21 17 13 - aufulcosa@orange.fr
Fermé mercredi 1er mai , congés du samedi 4 au samedi 11 mai inclus
MENU
MENU
entrée - plat - dessert 43,00€
Menu à emporter 36.00€
Hors suppléments
MENU PETIT LOULOU
plat - coupe glaçée 12,00€
(- 10 ans)
LA CARTE
Le Chef cuisinant des produits frais et de saison, la carte proposée reste un aperçu de nos propositions
Des modifications peuvent survenir entre temps
Nos viandes proviennent de France et CE
LES ENTRÉES - 13€
Foie gras de canard français au torchon, marmelade de figues, pain toasté (supp 6€)
Tartare de saumon printanier, huile d'olive citron
Longe de mignon de porc basse température, dattes, amandes, crème citronnée
LES PLATS - 25€
Pavé de lieu jaune rôti, medley de carottes, amandes et dattes
Pluma de cochon poêlé, gnocchi maison , coulis de persil, jus à la figue
Moelleux de volaille sauce poulette, asperges vertes et petits légumes
LES DESSERTS - 11.00€
Assiette de fromages affinés de nos régions
Crème légère à la pistache, fruits rouges de saison, meringue, coulis de fruits rouges
Soufflé à l'eau de vie de poire William's
Tartelette gourmande au praliné, medley de pomme-poire, caramel laitier
Palette de glaces et sorbets d'un artisan glacier
LA CARTE DES VINS
EXTRAIT
VAL DE LOIRE
Sancerre AOC – Dom Fournier
Chinon AOC – Dom Dozon
Pouilly Fumé AOC – Domaine Fournier
BOURGOGNE
Savigny Les Beaune AOC – Maison Jadot
Saint-Véran AOC – Henry Fessy
Mâcon Village AOC – Henry Fessy
Chablis AOC– Dom Tremblay
Fixin AOC - Louis Jadot
RHONE
Saint Joseph AOC – Chapoutier
Crozes Hermitage AOC - Chapoutier
Vacqueras AOC - Dom Les Genêts
BORDEAUX
Graves AOC – Château Langlet
St Emilion Grand Cru AOC – Les charmes
St Estèphe AOC - Ch de la Commanderie
Lalande de Pomerol AOC – Château Haut Caillou
Côtes de Castillon AOC – Château Veyry
Moulis en Médoc AOC - Château Brillette
43€
34€
41€
68€
56€
36€
44€
82€
49€
44€
44€
38€
46€
59€
41€
54€
81€
26€
22€
24€
-
-
21€
27€
-
-
24€
-
-
-
32€
-
-