VENTE À EMPORTER

 

       vendredi 16,

       samedi 17 &

dimanche 18 avril 

 

     

 

  Quantités limitées

        plus tôt vous réservez , mieux c'est !!!

            cliquez sur le menu , il s'ouvrira

   

Commande à passer au plus tard la veille            avant 18h au 01.39.21.17.13

             ou  aufulcosa@orange.fr

      pour un retrait le lendemain entre

     10h30 et 12h00 et 12h30 le samedi

                                           

                 

menu week end 16 avril 2021-jpeg.jpg

En cette période d'épidémie de Covid19, la seule solution pour nous en sortir, c'est de vous proposer de la VENTE A EMPORTER.

Ce service est mis en place le vendredi, samedi & dimanche de 10h30 à 12h00 et

12h30 le samedi.

Si vous avez besoin de ce service pour un autre jour de la semaine, nous contacter,

nous étudierons votre demande.

Le secret des derniers préparatifs vous sera dévoilé, et si celui-ci est pour le dîner, aucun soucis, cela se conserve.

Lors du retrait, vous découvrirez sur place une vitrine réfrigérée garnie de produits sélectionnés par le chef, de nouvelles saveurs assurées...

 

PLATEAUX REPAS

Nos plateaux repas sont réalisés sur commande, avec des produits frais et le tout fait maison

"LE PRESTIGE"

 28€ TTC


entrée

plat fait maison

2 fromages AOC

dessert
pain tradition

Plateau composé de 5 raviers individuels, couverts imitation inox

Carte des vins

 

Restez informé(e) de notre actualité par mail

©2018 - Propriété de "Au Fulcosa"

Plateau repas prestige