VENTE À EMPORTER

EXTRAIT

Pour un mariage, une communion, un repas d'anniversaire, un baptême, un dîner ou une réception d'entreprise, le chef vous propose sa cuisine à emporter.

Afin de préparer votre repas et ainsi, vous éviter de longs moments de cuisine, il a élaboré une carte savoureuse de mets choisis que vous sélectionnerez pour régaler vos convives...

Selon vos envies

Toute l'année

APÉRITIFS

Assortiment de 3 verrines aux saveurs différentes

Saltufo : saucisson à la truffe enrobé de parmesan

Mozarella Di Buffala

Panier du jardinier et sa sauce maison

Cakes maison

POUR DÉBUTER

Foie gras de canard au torchon "maison"

Saumon façon Gravelacks et sa sauce à l'aneth

POUR CONTINUER

Souris d'agneau rôtie au four et aromates, jus de cuisson

Noix de joues de porc aux pommes fruits

Filet de bar ou daurade peau croustillante, 

Purée de pommes de terre à l'huile de truffe (garniture)

POUR TERMINER

Assortiment de 3 verrines sucrées

Salade de fruits frais à la menthe

Téléchargez la carte complète :

Spécial Fêtes

de fin d'année

VOLAILLES FESTIVES

Cuisinées au Champagne, découpées, dressées, accompagnées du jus de cuisson

Chapon fermier (8 / 10 pers)

Dinde fermière (8 / 10 pers)

Poularde fermière (5 / 6 pers)

Oie fermière (8 / 10 pers)

+ CARTE À L'ANNÉE

Téléchargez la carte complète :

 

PLATEAUX REPAS

Nos plateaux repas sont réalisés sur commande, avec des produits frais et le tout fait maison

"LE PRESTIGE"

23,64€ HT - 26€ TTC


entrée

plat fait maison

2 fromages AOC

dessert
pain tradition

Plateau composé de 5 raviers individuels, couverts imitation inox

Carte des vins

"L'ESSENTIEL"

16,36€ HT - 18€ TTC


entrée - plat fait maison - fromage emballé - yaourt ou 1 fruit - pain baguette

Plateau thermoformé en 5 compartiments, couverts basiques

Carte des vins

 

Restez informé(e) de notre actualité par mail

©2018 - Propriété de "Au Fulcosa"

Site réalisé par Brief Spirit