VENTE À EMPORTER

En cette période d'épidémie de Covid19, la seule solution pour nous en sortir, c'est de vous proposer de la VENTE A EMPORTER.

Ce service est mis en place le vendredi, samedi & dimanche de 10h30 à 12h00 et

12h30 le samedi.

Si vous avez besoin de ce service pour un autre jour de la semaine, nous contacter,

nous étudierons votre demande.

Le secret des derniers préparatifs vous sera dévoilé, et si celui-ci est pour le dîner, aucun soucis, cela se conserve.

Lors du retrait, vous découvrirez sur place une vitrine réfrigérée garnie de produits sélectionnés par le chef, de nouvelles saveurs assurées...

Commande à passer la veille avant 18h

au 01.39.21.17.13 ou aufulcosa@orange.fr

    pour un retrait le lendemain entre 

   10h30 et 12h00 et 12h30 le samedi

     

     Fête de la coquille Saint Jacques

            vendredi 4 samedi 5 &

           dimanche 6 Décembre

Découvrez le menu que l'on met

      en lumière cette semaine

                 A RESERVER

            Quantités limitées

                 

WE st jacques.jpg

 

Fêtes de fin d'année 

 

Menu fin d année.jpg

          Les fêtes de fin d'année sont synonymes de repas entre amis et famille.

Le chef vous a donc concocté un menu spécial "les pieds sous la table" pour que ces instants partagés ne soient pas "une corvée de cuisine".

Faites nous confiance on s'occupe de tout !!!

Est-il possible en cette période de pouvoir fêter le réveillon du 31/12???

Et bien OUI car même si les lieux de fêtes sont fermés, nous vous proposons un menu spécial Réveillon à apprécier entre amis !!!

   

   Découvrez et surtout réservez

 

PLATEAUX REPAS

Nos plateaux repas sont réalisés sur commande, avec des produits frais et le tout fait maison

"LE PRESTIGE"

 28€ TTC


entrée

plat fait maison

2 fromages AOC

dessert
pain tradition

Plateau composé de 5 raviers individuels, couverts imitation inox

Carte des vins

 

Restez informé(e) de notre actualité par mail

©2018 - Propriété de "Au Fulcosa"